Сервис «Честное слово» получил статус МФК

30.08.2017 – Москва. Онлайн-сервис «Честное слово» успешно завершил процедуру оформления статуса микрофинансовой компании и получил обновленный сертификат от Центробанка.

В августе 2017 года Банк России актуализировал информацию в реестре микрофинансовых организаций, присвоив онлайн-сервису «Честное слово» статус микрофинансовой компании, что подтверждено официальным сертификатом. По состоянию на 25.08.2017 года в госреестре содержится информация о 51 МФК и свыше 2300 МКК.

Новое положение позволяет сервису осуществлять выдачу займов в режиме онлайн-обслуживания, дистанционно идентифицировать заемщиков, выпускать облигации и получать инвестиции от физлиц на сумму свыше 1,5 млн рублей.

«Наш онлайн-сервис целеустремленно движется по намеченному пути. Получение статуса МФК – очередной шаг вперед, который мы совершили вместе с нашей командой, — прокомментировал Андрей Петков, генеральный директор МФК «Честное слово». — Компания в который раз подтвердила, что отвечает самым высоким требованиям микрофинансового рынка и является надежным финансовым партнером для тысяч клиентов по всей России».

Читайте также