Муж расплатился женой в счёт долгов МФО

dolg

История злополучного кредита

Максим Александрович – бывший 35-летний специалист по продаже недвижимости из города Архангельск. У него есть жена Екатерина и семилетний сын. Это семья со средним заработком и таким же уровнем жизни.

Летом 2017 года в семье было принято решение о проведении ремонта в частном доме, для этого необходимо 120000 российских рублей. Глава семьи, посовещавшись с родными, решил обратиться в популярную МФО с просьбой занять данную сумму на 3 месяца. К слову, заработная плата у Масима Александровича была стабильной, поэтому выплатить займ не составило бы никакого труда.

В течение нескольких дней семья получила кредит, и уже через месяц в доме красовались изысканные обои, утеплённые окна и новый ламинат. Тем временем занятая сумма уже была отдана на треть.

Но мало кто знал, что Максим Александрович – знатный повеса, любящий гулять и кутить. За огромное количество дисциплинарных нарушений (систематические опоздания, невыполнение служебных обязанностей, нарушение устава компании) он был уволен спустя 1.5 месяца после оформления договора с МФО. Его жена Екатерина – домохозяйка, следит за домом и воспитывает ребёнка, а глава семьи – единственный источник дохода.

Бывший специалист по продаже недвижимости от горя начал сильно выпивать. Таким образом, он растратил большинство семейных сбережений, просрочив платёж по кредиту на целый месяц.

После того, как средств в доме осталось вовсе не много, Екатерина подумывала о продаже имущества и переезде к родственникам в Чернигов, однако её муж не считал это хорошей идеей.

Тут-то и началось преступление против человечности.

«Оплата натурой» – было ли решение обоюдным?

Екатерина решила обсудить с мужем свой вариант расплаты с долгами, однако он отказался её слушать, объясняя это глупостью данного поступка. Жена продолжала  вынашивать свой грамотно построенный план, не вредящий семье, Максим – свой, бесчеловечный и жестокий.

Спустя неделю Максим Александрович вызвал на разговор жену, предлагая «оплатить натурой» долги. Он говорил:

– Это не повлияет на нас, зато в один миг все долги забудутся, а мы сможем остаться в прекрасном городе Архангельске на берегу Северной Двины.

Екатерина подумала, что он предлагает ей заняться разовой проституцией, и уже почти была согласна – больше вариантов не было. Напоследок она ещё раз огласила свой разумный план, на что получила следующий ответ:

– Слышать больше не хочу. Оставь свою ерунду и доверься мне.

Через несколько дней Екатерина всё-таки спросила у Максима Александровича, какие именно сексуальные услуги она должна оказать. Он странно усмехнулся и сказал:

– Пойдём в МФО вместе, там всё и узнаешь.

Необычный способ расплаты в МФО – что стало с женой?

Когда Максим Александрович и Екатерина пришли в МФО, их встретили несколько мужчин, которые попросили уединиться в одном кабинете с супругом для разговора. Жена осталась ждать их в приёмной. Ей было не по себе, ведь было так пусто, так сыро, а в воздухе веяло злом.

Через полчаса мужчины вышли. Екатерина хотела расспросить мужа и прошедшей дискуссии, но ей надели мешок на голову и потащили в тот же кабинет.

Двое мужчин – это главные акционеры МФО, по совместительству и их владельцы. Они повалили Екатерину на кожаный диван, дальше было сексуальное насилие с особой жестокостью: БДСМ и групповой секс.

Продолжалось это несколько часов, покуда животные инстинкты акционеров не были удовлетворены. Девушка уже хотела бежать домой без оглядки, обратиться в правоохранительные органы, но не тут-то было: мужчины снова надели ей мешок на голову и куда-то везли на машине в течение 16-ти часов.

Когда двое мужчин и одна женщина прибыли в пункт назначения, то оказалось, что они в Таллине в одной частной клинике, занимающейся продажей человеческих органов. Екатерину положили в стационар и начали исследовать её организм для выявления наиболее здоровых и полезных для бизнеса органов.

Тем временем в Архангельске Максим Александрович вовсе не горевал: он уже подал заявление на биржу труда о постоянном поиске работы, а маленькому Артёму сказал, что мама уехала в служебную командировку.

Подобный образ жизни продолжался месяц, в течение которого Максим Александрович уже нашёл работу в другой риелторской организации, Артём всё так же ходил в первый класс. Материально сын и отец были обеспечены, ведь долг МФО был прощён, а тридцатипятилетний квалифицированный специалист, хоть и с бывшими дисциплинарными нарушениями, зарабатывал вовсе не мало.

На тот момент Екатерина уже месяц провела в условиях стационара, хотя по сути это было чистой воды рабство. У неё ежедневно брали общий анализ крови, исследовали белки организма на предмет сопротивления анестезии и некоторым вкалываемым химическим веществам. Периодически сотрудники частной клиники насиловали её группой, ведь женщина оставалась такой же красивой и сексуальной.

Но вот настал судный час, и эту частную клинику посетил эстонский судебный пристав. Причиной стало дело о пропавшем двенадцатилетнем мальчике, заведённое ещё в 2014 году. Следствием было установлено, что все дороги ведут в эту организацию, где Йохан якобы получал курс психиатрического лечения. Екатерина не упустила момент и рассказала на ломаном английском всё правоохранительным органам: и о насилии в МФО, и о поездке в Таллин, и о проводившихся клинических исследованиях. Женщина показала следы на теле от побоев, уколов и применения физической силы во время группового секса.

Судебные приставы всё сразу поняли – Йохан находился тут, а вся эта организация занимается незаконной, преступной деятельности. Взломав персональный компьютер главного врача клиники, они нашли ужасающие кадры: групповое изнасилование Екатерины, запись клинических исследований с применением психологического и физического насилия.

Кроме того, были найдены чеки некоторых экономических транзакций в Саудовскую Аравию на несколько почти один миллион евро. Оказалось, Екатерина уже лишилась селезёнки и одной почки, а Йохан – пока только почки и некоторого объёма спинномозговой жидкости.

Правоохранительные органы мгновенно вызвали подкрепление и оцепили здание, арестовав всех сотрудников и направив в Европейский суд по правам человека в Страсбург.

Всех пострадавших, в том числе Екатерину и Йохана, отправили домой через посольство и запустили процесс оказания помощи.

Реакция работников МФО и правовых служб на подобный поступок

Как было сказано выше, о подобном поступке знали всего лишь два работника МФО, их акционеры. Они одобряли поступок Максима Александровича, ведь великолепный секс и процент с проданных органов Екатерины окупят прощённые 80000 рублей. Но дальше удача не улыбнулась им…

Иная реакция была у правоохранительных органов Российской Федерации. Эстония через посольство России передало Екатерину на Родину. Было сразу же заведено уголовное дело на МФО и Максима Александровича сразу по нескольким статьям.

Уже в начале сентября запустился судебный процесс, в ходе которого двум акционерам и Максиму Александровичу был вынесен обвинительный приговор. Наказанием было содержание в колонии строгого режима в исправительной колонии «Чёрный Дельфин», находящейся в Оренбургской области.

Максима Александровича, к тому же, лишили родительских прав, Екатерину отправили на медицинское лечение и восстановление в Москву, Артёма отправили к бабушке в Чернигов на время недееспособности матери.

Что будет с женой?

После годового курса восстановления, то есть осенью 2018 года, Екатерина снова воссоединится с Артёмом. Будет оформлена инвалидность и запрет на труд в некоторых сферах жизни (металлургия, химическое и текстильное производство). Кроме того, по особой квоте Екатерине и Артёму будет полагаться оплачиваемый отпуск на море два раза в год.

Кроме того, Екатерине выдан безвизовый режим в страны Европейского Союза и в страны Шенгенского соглашения. При желании она может просить политического убежища у ведущих мировых держав.

Специалисты говорят, что у Екатерины есть все шансы восстановиться и жить счастливо, главное только немного подождать. Они пророчат в будущем ей достойное рабочее место, возможность путешествовать за гораздо меньшие деньги, а сыну – престижную школу и место в универсистете с последующим трудоустройством.

Другие примеры подобных способов расплаты с долгами.

Во всей Российской Федерации есть целый ряд подобных вопиющих случаев расплаты с долгами в МФО:

  • Наталья, 25 лет – была продана братом в сексуальное рабство в Казахстан за задолженность в 150000 рублей МФО в Волоколамске;
  • Леонид, 40 лет – был увезён в горы Северного Кавказа и находился там в рабстве за еду, причиной был долг МФО в Астрахани в размере 65000 рублей;
  • Анна, 36 лет – была вынуждена стать суррогатной матерью для акционера МФО из Ставрополя по причине долгов своего мужа в размере 200000 тысяч рублей;
  • Всеволод, 31 год – невольно стал постоянным доном редкой группы крови (четвёртой с отрицательным резус-фактором) из-за долга МФО в Новосибирске в размере 44000 рублей;
  • Полина, 22 года – была продана молодым человеком в частную клинику, сотрудничавшую с МФО в Саратове, из-за его долгов в размере 30000 рублей;
  • Данила, 27 лет – его половые органы были проданы в частную клинику арабского шейха из-за долгов МФО в Магадане в размере 70000 рублей;
  • Дарья, 42 года – потеряла ребёнка из-за долга МФО в Великом Новгороде в размере 85000 рублей;
  • Дмитрий, 18 лет – вынужден покинуть Российскую Федерацию и просить политическое убежище в странах СНГ из-за долгов его семьи МФО в Краснодаре.
Читайте также